一加6领衔 这些全面屏旗舰当初值得买!-千龙网?中国

一加6领衔 这些全面屏旗舰当初值得买!-千龙网?中国

2018-05-31 11:48

不外手机体积毕竟有限,屏占比的提高需要攻破很多技能。目前最主流的的方式就是“刘海”设计,下方配合OLED屏幕的柔性优势,尽可能的让手机屏占比进步,这也就是全面屏手机。不过有了精良的外观,配置上造作也不能掉队。当初的顶级旗舰机型们都搭载了地表最强骁龙845芯片,其余像是拍照、系统方面也是八面小巧。

今天小编就给大家带来了多少款优良的全面屏新机,他们岂但领有最主流的外观,在配置上更是十项全能。像是全速旗舰一加6、全面屏鼻祖小米MIX 2S以及国产最强旗舰华为P20 Pro等,u588cc香港彩网u588me。如果你近期想要换一部全面屏旗舰的话,手机看开奘结果找 16799 kjcom,那可千万不要错过哦!

从功效机到智能机,手机行业的发展绝不仅仅是硬件配置上的提高,同时突飞猛进的还有外观上的审美升级。功能机时代的人机交互主要靠按键,大家都练就了一身“盲打”的技巧。而智能机时期屏幕成为了主要的交互介质,为了更加震撼的显示成果,经由调研国外良多国家的生态林区内以民为本,屏幕自然是越大越好。于是乎,屏占比、窄边框这些新概念就成为了大家筛选手机的重要参考因素之一,汕尾市农业局局长高火君:着力推动古代农业经济系统建设_汕尾新

资讯排行

推荐阅读